Testimoni

+ komentar + 11 komentar

7 November 2012 06.56

Gan jaket quiksilver dan airwalknya sdh sy trima dengan selamat, thank u banget ya.

Menurut saya :
1.Respon agan cepat
2.Pelayanan agan ramah
3.Kejujuran agan teruji

agan layak sy percaya, tunggu order berikutnya dari saya ya

Predikat Recommended seller layak agan sandang

PS : Semoga agan sukses trs dan makin banyak customer dan dilindungi dari para buyer nakal yang gak tau malu.

Thanks gan.

2 Desember 2012 19.18

bro...
Hoodie Stussy dan Rip Curl uda mendarat di mdn dgn selamat..

gak ada lagi yang perlu dikomen bro..ente layak mendapat predikat "RECOMMENDED SELLER"

sukses trus ya bro...

10 Desember 2012 14.05

Evi01MRH sudah saya terima bro...tq so much n "Condition Tip-Top"...
Sukses trus ya BRO...

Anonim
17 Desember 2012 13.25

TOP deh...
Barang ke banda aceh mendarat mulus tanpa gangguan..
service memuaskan *eh
pokoknya TOP deh

d10-medan
18 Desember 2012 01.41

masbro...
quiksilver dan rusty dah nyampe di medan dgn mulus...
masbro aku beri "****" bintang empat, yg artinya VVRS = VERY-VERY RECOMMENDED SELLER..
Sukses trozz masbro...

abon ayam
2 Januari 2013 21.22

bbro brgnya uda mendarat di medan. pokoknya top dah. sukses trus bro

4 Januari 2013 22.14

thx gan orderan saya telah sampai dengan selamat..
agan jualan'ny jujur dan ramah sekali . .
smoga lain kali saya bisa order lagi yo
oia satu hal yg penting barang bs di booking dulu.. mantabh pake B tambah H

Hiro
31 Januari 2013 18.41

gan jacket blue marlinnya udah sampe dengan selamat.
respon cepet, pelayanan ramah, topdeh pokoknya.
agan yang satu ini memang recommended seller
sukses terus ya gan

budenk
31 Januari 2013 22.14

gan barangnya sudah ane terima. thanks buat agan atas pelayanannya, responsive (biar jam 3 malem tetep sempet bales bbm ane). good luck ya bisnisnya.

saran: klo ada barang baru sisa export atau import boleh juga tuh gan....

iskandarr
10 Februari 2013 13.30

bro brg nya ua ane pake. mantap. maknyos.
oke bro selalu sukses ya.

Anonim
18 Februari 2013 08.55

Bro thanks kiriman barangnya untuk yang kedua kali... Barang ok, harga ok, gak ngecewain sesuai dengan harapan. Recommended seller nih..
Ditunggu koleksi yang lebih oke lagi... Yudhi Cikarang

Posting Komentar

 
Copyright © 2011. Second Branded Store | Jaket dan Sweater Branded Second - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Optimizer by Jasa SEO